ESFM Impact

Doa dan Kesaksian

Kami ajak Keluarga El-Shaddai FM dimanapun berada untuk mengirimkan Permohonan Doa Saudara atau Kesaksian Saudara melalui Form pada halaman yang ada di Contact Us atau WA Chat On Air Radio El-Shaddai FM.

Kritik dan Saran

Untuk meningkatkan pelayanan kami kepada Keluarga El-Shaddai semua, kami membuka kesempatan kepada Keluarga El-Shaddai untuk berpartisipasi memberikan masukkan atau kritikan Keluarga El-Shaddai kepada kami, melalui Form pada halaman di Contact Us atau ke Nomor Hotline El-Shaddai FM.

Permohonan Doa El-Shaddai FM

Ibu Erni Kumalawati

Shallom ..
Selamat Siang mujizat setiap hari..
Saya ibu Erni Kumalawati, mohon dukungan doa utk anak saya Johannes,
untuk usaha coffee shop nya yg blom lama dibuka, diberi kelancaran usaha, dijauhkan dari yg tidak baik dan diberi kelarisan… dan
Untuk usaha proyeknya, ada 1 klien yg tidak mau/mempersulit pembayaran. Semoga anak saya cepat mendapatkan pembayarannya.

Terima Kasih.
Tuhan memberkati.

Ibu Endah

Shallom mujizat setiap hari .. Saya ibu Endah .. Saya mohon dukungan doa.. Saya mau jual rumah di kragilan baki biarkan Tuhan mengirimkan pembeli yang terbaik dan supaya kuasa gelap di singkirkan … dan anak saya Florezia dewi usaha nya di lancarkan dan di berkati oleh Tuhan … dan cucu saya vanni yang buka usaha online .. supaya di berkati Tuhan dan dikirim kan pelanggan.. Trimakasih banyak… Tuhan Yesus Memberkati

Kesaksian Keluarga El-Shaddai FM

Agung riyanto (Mojosongo, Solo)

Shalom,

Saya selalu di berkati dan mengalami hal hal yang luar biasa melalui program doa pagi yang selalu On Air di El-Shaddai FM. Kami selalu dibawa masuk di dalam hadirat Tuhan. Melalui pujipujianan yang selalu diputar di Radio El-Shaddai FM menambah iman percaya kami sekeluarga kepada Tuhan Yesus Kristus.

Tuhan Yesus memberkati.

Kritik dan Saran Keluarga El-Shddai FM

Ibu Elisabet – Gawanan, Sukoharjo

Shalom Elsade ini kok suara radio di daerah sya kemresek ya..gbu.

© Copyright - El-Shaddai FM 91.30 MHz